Les agrumes...


CLEMENTINE "ORI"

Origine :  Israël 

Cette clémentine sera désigné dans le commerce sous la variété "OR" ou "ORRI".

C'est une clémentine facile à peler qui contient très peu de pépins. Elle est très agréable à déguster car elle présente un bon équilibre entre douceur et acidité et elle est généralement très sucrée.

3,95 €

  • 1 kg
  • disponible

CLÉMENTINE

Origine : Espagne

 

Très juteuse, cette clémentine possède des quartiers gorgés de jus, sans pépins, à la saveur sucrées et légèrement acidulées.

 

5,95 €

  • 1 kg
  • disponible

CLÉMENTINE

Origine : Maroc

 BIO

Elles sont délicieuses, un gout d'orange très juteuses et légèrement acidulées.

Clémentines

3,95 €

  • 1 kg
  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

CLEMENTINE CORSE

Origine : France

L’unique clémentine de France est cultivée et récoltée de manière traditionnelle. Elle atteint sa coloration naturelle et sa maturité sur l’arbre sans activateur de coloration (non déverdis en chambre froide). Récoltée à la main, la clémentine ne subit aucun traitement chimique après récolte et est commercialisée avec une ou deux feuilles attachées à son pédoncule. 

6,95 €

  • 1 kg
  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

ORANGE

Origine : MAROC

La peau de l'orange navel est épaisse, rugueuse et facile à enlever. Sa pulpe juteuse et sucrée est très savoureuse et presque toujours sans pépins.

Orange de table

3,95 €

  • 1 kg
  • disponible

ORANGE JUS

Origine : Maroc

La pulpe très juteuse et légèrement acidulée de l'orange Valencia contient peu ou pas de pépins. C'est une bonne orange pour faire du jus d'orange.

Orange jus

2,60 €

  • 1 kg
  • disponible

POMELO

Origine : Floride

 

A la peau jaune, parfois rosée, à la chair rosée, croquante et juteuse et à la saveur parfumée et sucrée,

Pomelo

2,60 €

  • disponible

CITRON JAUNE

Origine : Espagne

Le citron occupe une place de choix dans nos cuisines. On l'aime pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa belle couleur jaune doré. Fruit tonique, riche en vitamine C, le citron est aussi source de bienfaits pour votre organisme.

La pièce :

0,85 €

  • disponible

CITRON BIO

Origine : Espagne

Ce citron jaune issu de l'agriculture biologique est juteux et acidulé.

Conseil de préparation : Pour en extraire le jus, roulez le vigoureusement sous la paume de votre main. Il permet d'eviter l'oxydation de certains produits comme les fruits découpés ou l'avocat. Vous pouvez aussi utiliser son écorce qui est très parfumée pour donner de la saveur à vos plat (tout est bon dans le citron !).

7,95 €

  • 1 kg
  • disponible

CITRON JAUNE

Origine : France 

Le citron de Nice

On l'aime pour sa chair juteuse, sa saveur qui oscille entre acide et amère, et sa belle couleur jaune doré. Fruit tonique, riche en vitamine C, le citron est aussi source de bienfaits pour votre organisme.

Citron jaune

9,95 €

  • disponible
  • Livraison le vendredi, voir conditions

CITRON VERT

Origine : Brésil

 

Tendre, acide et très juteuse, sa pulpe possède un arôme caractéristique. Sa peau est lisse, mince, parfois coriace et adhérente.

Le citron vert est très utile en cuisine. Recherché pour son jus et sa pulpe, il apporte fraîcheur et exotisme.

Citron vert

1,80 €

  • disponible