Disponible toute l’année, elle se décline en une dizaine de variétés qui se répartissent entre l’été et la saison d’automne-hiver. Peu
calorique, elle renferme de nombreux nutriments et des fibres. Dégustez-la à la croque ou dévoilez toute sa douceur dans de nombreux desserts ou dans des recettes salées.
Adoptez-la, elle ne vous veut que du bien !
Origine : France
Poire de l'automne, de forme allongée et un peu recourbée, ventrue à sa base, une peau épaisse, d'un vert bronze, avec une chair fine, de couleur rosée en surface et blanche au centre, juteuse, sucrée, acidulée, parfumée, idéale pour les confitures.
La déguster bien mûre.
Utilisation : très bonne tenue à la cuisson.
4,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Italie
C’est "la poire" dans toute sa splendeur ! Toute en rondeur, sa chair est claire même à maturité. Elle est fine, fondante, très juteuse et très parfumée. Son petit goût sucré et acidulé ravira les connaisseurs.
On peut la déguster aussi bien crue à la croque ou dans toutes vos salades de fruits ou tous vos gâteaux, bavarois, clafoutis, tartes, etc.
Elle accompagne merveilleusement bien le fromage.
5,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
La poire William's, de taille moyenne, ovale et renflée du côté opposé à la queue.
Sa peau jaune, lisse, brillante, brune, rouge ou verte recouvre une chair blanche, fondante, juteuse, très fine ou légèrement granuleuse, sucrée, très parfumée, peu acide
4,80 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire