On le déguste au petit-déjeuner, à l’apéritif, au déjeuner, au goûter… Bref, à chaque heure de la journée ! Apportant vitamines et minéraux, vous auriez tort de vous en priver. Ses grains peuvent être noirs, rosés ou blancs. Sa saveur, toujours sucrée, s’agrémente de parfums subtils liés aux variétés ainsi qu’aux terroirs.
En cuisine, c’est bien simple : le raisin peut accompagner tous vos plats : yaourt, salade, fromage, foie gras, viandes, etc. Un seul mot d’ordre : faites-vous plaisir !
Le raisin est un peu plus sucré que la moyenne des fruits. Vous pouvez cependant le consommer sans crainte, même si vous surveillez votre ligne. Bien pourvu en minéraux, en vitamines et en fibres, c’est par ailleurs un excellent allié au quotidien.
Origine : Afrique du sud
Variété de Gros beau Raisin ovalisé , Produisant de belle grappes de gros raisins sans pépin d'une saveur exceptionnelle pulpe douce agréable sucrée croquant .
8,80 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Italie
Variété de Gros beau Raisin Blanc long d'Italie.
Produisant de belle grappes de gros raisins Blancs d'une saveur exceptionnelle, pulpe douce agréable sucrée croquant
3,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Le Muscat de Hambourg, considéré comme l'un des meilleurs raisins de table : grains noir bleuté, très parfumés, légèrement musqués, bien sucrés,
7,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Le Chasselas offre de belles grappes dorées. Ses grains sont petits et ronds.
Production : Ce raisin est récolté de fin août à fin octobre.
En bouche : Le Chasselas distille une saveur de fleurs et de miel mêlés.
8,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire