Autre légumes...


ARTICHAUT

Origine : France

L’artichaut est apprécié tant pour ses feuilles que pour son cœur au goût raffiné.

Source élevée de fibres et de nombreuses vitamines, il possède un fort pouvoir antioxydant qui procurerait de nombreux bénéfices pour la santé.

 

4,20 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

POIREAUX

Origine : France

Peu calorique, le poireau présente de sérieux atouts nutritionnels par sa richesse en fibres, vitamines et minéraux.

Ce légume se cuisine généralement cuit, à la vapeur, braisé ou préalablement blanchi à l’eau avant d’être accommodé de diverses manières.

Poireaux

2,95 €

  • 1 kg
  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

Concombre

Toujours rafraichissant et plein de vitamines pour vos entrées !

concombre

2,60 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

Avocat

La pièce.

Origine : PEROU

Douceur et onctuosité de la chair de l’avocat en font un partenaire gourmand au quotidien. Facile à consommer, il est présent sur les étals toute l’année pour contenter votre gourmandise et favoriser votre bien-être.

avocat

2,20 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

ASPERGE VERTE

Origine : France

Les vertes sont plus fines avec un goût plus prononcé et légèrement sucré.

5,95 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

ASPERGE BLANCHE

Origine : France

Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée ou en garniture. Elle se marie, en effet, très bien avec les viandes.

L’asperge est riche en potassium, en magnésium et en vitamines. Relativement peu calorique, vous pouvez la manger sans crainte.

Si l'on peut trouver des asperges fraîches sur les étals pendant les fêtes de fin d'année ou à l'orée des beaux jours, il s'agit bel et bien d'un légume de printemps.

Voir recette 

5,95 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock