Les choux...


CHOU-FLEUR

Origine : France

 Le chou-fleur se déguste cru ou cuit. En salade, en gratin, en flan, en beignet, etc., vous trouverez forcément une recette qui vous plaise !

Chou-fleur

3,95 €

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BROCOLI

Origine : France 

Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées. Gorgé de vitamines, ce légume vert participe en plus à votre bien-être !

 

 

 

 

Brocoli

4,95 €

  • 1 kg
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CHOU-VERT

Origine : France

 

Le chou vert frisé se déguste aussi bien farci à la viande, qu'en potée réconfortante à souhait ou encore braisé à la cocotte et accompagné de lardons poêlés ou saucisses. La fameuse soupe au chou, c'est lui ! 

 

La pièce

Chou-vert

2,50 €

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CHOU ROMANESCO

Origine : France

 

Le romanesco est un chou de la famille des choux-fleurs.

Sa saveur est beaucoup plus fine que celle du chou-fleur et ses fleurettes, pointues sont ravissantes.

Si vous n'aimez pas le chou-fleur, vous pourriez bien aimer le romanesco, bien plus délicat, et si aimez le chou-fleur, alors vous adorerez ce beau légume ancien !

 

 

Romanesco

3,80 €

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CHOU-ROUGE

Origine : France

Cru ou cuit, le chou rouge met de la couleur dans nos assiettes durant tout l'hiver ainsi qu'une partie du printemps. Braisé avec des pommes ou bien mouliné en soupe avec des marrons, le chou rouge cuit prend une belle couleur violacée.

Finement tranché, il se déguste en salade, le chou rouge s'accommode avec des noix concassées, des lardons grillés ou une vinaigrette aux saveurs nippone.

En version express, vous pourrez utiliser votre cocotte-minute pour le cuire.

Le chou rouge braisé constitue un excellent accompagnement pour vos viandes rôties.

CHOU-ROUGE

2,50 €

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Chou de Bruxelles

Origine : Pays-bas

Petit et bien pommé, les choux de Bruxelles se cuisent à l'eau ou à la vapeur, avant de finir en gratin, en petit ragoût ou tout simplement sauté au beurre.

Chou de Bruxelles

2,80 €

  • 1 kg
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