Origine : Maroc
Long haricot large et plat d’une couleur vert clair. Il est parfois légèrement incurvé en forme de virgule. Sa chair est fondante. Il n’a pas de lingot dans les gousses.
COMMENT LE CUISINER ?
Il ne s’épluche pas. On coupe juste ses extrémités avant de le cuire.De texture crémeuse à la cuisson, il se consomme entier, ou réduit en purée. Il peut se déguster froid en salade, en ragoût, en cassoulet ou en accompagnement de viande en sauce, volaille ou gibier.
3,95 €
Prix final
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Origine: KENYA
C’est en cuisant, à l’eau ou à la vapeur, que le haricot dévoile ses saveurs. Selon vos envies, mangez-le aussi bien chaud que froid, en salade, dans une jardinière de petits légumes, avec de la crème ou encore en velouté.
7,50 €
Prix final
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Origine : France
Légume printanier par excellence, le petit pois frais sait se faire désirer.
3,95 €
Prix final
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Fleuron de la gastronomie du Sud-Ouest, le Haricot Tarbais est un produit identitaire cultivé selon un mode de production traditionnel, connu et reconnu pour ses qualités gustatives exceptionnelles.
Star des cassoulets, joyau culinaire du Sud-Ouest, le Haricot Tarbais a aujourd’hui retrouvé ses lettres de noblesse d’antan…
Pour cuisiner vos haricots, faites les tremper une nuit et changez d'eau ensuite.
Un petit conseil : mélangez bien en début de cuisson, mais pas en fin. La peau est si fine qu'elle est fragile.
12,50 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
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Origine : France
Véritable “graine vivante”, aliment de base de nombreux champions, la Lentille Verte du Puy constitue un excellent légume nutritionnel souvent comparé à un “bifteck végétal”
Contrairement à d'autres légumes secs, la Lentille Verte du Puy ne nécessite aucun prétrempage.
Sauf mention contraire dans la recette que vous préparez, il vous suffit de jeter vos lentilles dans un grand volume d'eau froide non salée, et de compter 20 à 25 minutes de cuisson à compter de l'ébullition.
Ne salez pas l'eau de cuisson, afin d’éviter qu'elles ne durcissent.
6,95 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
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Origine : France
A noter qu’il se conserve mal dans sa gousse : il faut le cuisiner ou le congeler(une fois écossé) le plus tôt possible après l’achat. Il garde ainsi toutes ses qualités gustatives.
4,90 €
Prix final
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Origine : France
La mogette est un haricot blanc cultivé depuis des générations sur le territoire vendéen. Semée en mai sur des parcelles sélectionnées pour leur richesse en limon, la mogette se récolte 90 jours plus tard. Elle peut être récoltée à plusieurs stades de maturité : du demi-sec au sec. En fonction du moment de la récolte, sa couleur varie du blanc au vert clair. Sa peau est fine, lisse et brillante ; sa chair est tendre et fondante.
3,00 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
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Nous vous proposons des sacs de 10 kilos de cocos frais, afin de les congeler et de faire durer le plaisir. Conservez-les écossés au congélateur, sans qu’il perde ses propriétés gustatives.
Il peut se conserver pendant un an : il vous restituera ensuite toutes ses saveurs !
35,00 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
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