Origine : France
Crue ou cuite, la chair douce de la courgette se marie à merveille avec toutes sortes d’ingrédients.
Ce légume vert peut aussi être frit, poêlé ou encore cuit à la vapeur.
1,99 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Espagne
La peau des poivrons est indigeste. Dans bon nombre de recettes (tartes et sauces), vous aurez tout intérêt à l'enlever en plaçant vos poivrons, coupés et épépinés, sous le gril du four jusqu'à ce que le peau se boursoufle. Enveloppez-les ensuite dans du papier d'aluminium et laissez-les refroidir avant de les peler. Cuits avec un peu d'ail et d'huile d'olive, ils sont un vrai régal : petits farcis, poulet basquaise, ratatouille…
1,80 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Espagne
L’aubergine est un légume facile à vivre qui se cuisine aisément. Sa chair fondante se marie à un grand nombre de préparations salées.
L’aubergine est un des légumes emblématiques des beaux jours et de la cuisine méditerranéenne.
1,50 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Les courgettes rondes sont idéales à farcir. Elles se cuisent d'abord évidées et sans leur chapeau dans une casserole d'eau bouillante pendant une dizaine de minutes. Elles sont ensuite farcies et enfournez 15 minutes à 180°C.
5,80 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire