Les légumes du soleil...


COURGETTE

Origine : France

Crue ou cuite, la chair douce de la courgette se marie à merveille avec toutes sortes d’ingrédients.

Ce légume vert peut aussi être frit, poêlé ou encore cuit à la vapeur. 

Courgette

3,50 €

  • 1 kg
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COURGETTE RONDE

Origine : France

Les courgettes rondes sont idéales à farcir. Elles se cuisent d'abord évidées et sans leur chapeau dans une casserole d'eau bouillante pendant une dizaine de minutes. Elles sont ensuite farcies et enfournez 15 minutes à 180°C.

COURGETTE RONDE

3,20 €

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POIVRONS

Origine : Belgique

La peau des poivrons est indigeste. Dans bon nombre de recettes (tartes et sauces), vous aurez tout intérêt à l'enlever en plaçant vos poivrons, coupés et épépinés, sous le gril du four jusqu'à ce que le peau se boursoufle. Enveloppez-les ensuite dans du papier d'aluminium et laissez-les refroidir avant de les peler. Cuits avec un peu d'ail et d'huile d'olive, ils sont un vrai régal : petits farcis, poulet basquaise, ratatouille… 

POIVRONS

1,80 €

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AUBERGINE

Origine : Espagne

 

L’aubergine est un légume facile à vivre qui se cuisine aisément. Sa chair fondante se marie à un grand nombre de préparations salées.

L’aubergine est un des légumes emblématiques des beaux jours et de la cuisine méditerranéenne.

AUBERGINE

4,95 €

  • 1 kg
  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock