Origine : France
Le butternut est une variété de courges en forme de poire et à la chair dorée/orangée. Il possède une saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre et s'utilise beaucoup pour réaliser des soupes, des veloutés, des potages, des gratins etc.
Il peut se cuire au four ou à la vapeur.
3,80 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Sa chair orangée est très fine, légèrement sucrée et rappelle la saveur de la purée de châtaignes.
Sa conservation est excellente, jusqu’à avril de l’année suivant sa récolte, dans une cave sèche. Plus il est stocké, plus ses teneurs en vitamines et en sucre augmentent ! Conservez-le au frais, mais une fois ouvert, il doit être consommé sans tarder.
3,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
L'originalité de la courge spaghetti tient à sa chair qui, une fois cuite, forme de véritables spaghettis. Avec cette courge, rien n'est compliqué : la cuisson est facile, elle se prête à de nombreuses recettes.
3,80 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Symbole d’automne, le potiron est originaire d’Amérique du Sud. Très présent dans les jardins d’antan, il redevient populaire depuis plusieurs années. Ses couleurs, sa forme et ses saveurs se marient à merveille avec tous les plats, traditionnels ou audacieux. Les enfants l’adorent.
ll se prépare aussi bien en entrée, qu’en plat principal, et même en dessert.
Ne le confondez pas avec la citrouille, plus ronde, plus orange vif, mais surtout bien moins savoureuse : c’est d’ailleurs elle plutôt que le potiron qu’on évide pour Halloween !
1,80 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire