Incontournable dans nos assiettes, la salade...


LAITUE

Origine : France

 

On la consomme bien sûr en salade, mais aussi braisée ou en soupe! 

Laitue

1,60 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

BATAVIA

Origine : France

 

Les batavias sont des laitues très croquantes.

Batavia

1,60 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

Feuilles de chêne

Origine : France

Sa saveur fraîche, qui rappelle celle des jeunes noisettes, est ressentie comme fort agréable.

Feuille de chêne

1,60 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

SCAROLE

Origine : France

 

Les feuilles de scaroles sont consommées en salade et très appréciées pour leur côté croquant, et leur qualité digestive diurétique. 

Scarole

3,50 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

FRISEE

Origine : France

 

La salade frisée est très appréciée pour son croquant et sa légère amertume.

Son cœur blanchi vous permet de savourer sur une seule salade 2 saveurs différentes.

Elle est d'une taille généreuse qui ravira les amateurs.

Frisée

3,50 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

PISSENLIT BLANC

Origine : France

 

Le pissenlit blanc est aussi appelé dent de lion ou barbe de capucin.

C'est une salade fine, tendre et croquante. Ses feuilles, dentelées, sont de couleur jaune et blanche.

Moins amère que le pissenlit vert, la dent de lion a un goût beaucoup plus subtil que l'endive.

Les 500 g.

Pissenlit blanc

8,95 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

MÂCHE

Origine : France

Son goût subtil et raffiné vous régale lorsqu’elle est crue, en salade, mais aussi cuite, en velouté et en accompagnement.  

Les 250 g. 

Mâche

3,50 €

  • 0,25 kg
  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock