Origine : France
Le chou-fleur se déguste cru ou cuit. En salade, en gratin, en flan, en beignet, etc., vous trouverez forcément une recette qui vous plaise !
3,95 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Espagne
Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées. Gorgé de vitamines, ce légume vert participe en plus à votre bien-être !
2,30 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Cru ou cuit, le chou rouge met de la couleur dans nos assiettes durant tout l'hiver ainsi qu'une partie du printemps. Braisé avec des pommes ou bien mouliné en soupe avec des marrons, le chou rouge cuit prend une belle couleur violacée.
Finement tranché, il se déguste en salade, le chou rouge s'accommode avec des noix concassées, des lardons grillés ou une vinaigrette aux saveurs nippone.
En version express, vous pourrez utiliser votre cocotte-minute pour le cuire.
Le chou rouge braisé constitue un excellent accompagnement pour vos viandes rôties.
3,20 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Faites chou blanc ! En cuisine, bien sûr. Les recettes pour cuisiner le chou blanc sont nombreuses et faciles. Que diriez-vous d'un chou blanc en gratin ou encore farci, bien réconfortant ? Les amateurs de saveurs nippones l'apprécieront cru, en salade, assaisonné avec du vinaigre de riz et un peu d'huile de sésame. Le chou blanc se cuit traditionnellement à la cocotte. Comme ses cousins les choux rouge et vert, il s'apprécie avec des saucisses ou de la viande mijotée. Cuisiné avec des lardons, le chou blanc prendra un savoureux petit goût salé et fumé des plus agréable. Le chou blanc fermenté, appelé choucroute, ce déguste à l'alsacienne avec une montagne de cochonnaille. Étuvé, il accompagnera tous vos plats d'hiver.
3,20 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Le chou vert frisé se déguste aussi bien farci à la viande, qu'en potée réconfortante à souhait ou encore braisé à la cocotte et accompagné de lardons poêlés ou saucisses. La fameuse soupe au chou, c'est lui !
2,50 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Le romanesco est un chou de la famille des choux-fleurs.
Sa saveur est beaucoup plus fine que celle du chou-fleur et ses fleurettes, pointues sont ravissantes.
Si vous n'aimez pas le chou-fleur, vous pourriez bien aimer le romanesco, bien plus délicat, et si aimez le chou-fleur, alors vous adorerez ce beau légume ancien !
3,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Pays-bas
Petit et bien pommé, les choux de Bruxelles se cuisent à l'eau ou à la vapeur, avant de finir en gratin, en petit ragoût ou tout simplement sauté au beurre.
2,80 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire