Origine : France
Craquant l'épinard ! Avec ses belles feuilles vertes foncées,lisses et cloquées, son petit goût frais et sucré, il a tout pour nous séduire !
4,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Italie
Cru, cuit, salé, sucré, fondant ou croquant, le fenouil se décline de mille façons, de l’entrée au dessert. Sa saveur anisée se marie aussi bien avec un poisson que dans une tarte aux pommes. Vous serez surpris de voir à quel point il est facile de l’intégrer dans votre quotidien.
1,60 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Le chicon n’est pas un dur à cuire : en salade, casserole, four ou poêle, vapeur ou eau, vous avez le choix ! N’hésitez pas à mixer les cuissons.
Par exemple, cuisez d’abord les endives à la vapeur, puis faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de miel
4,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Délicieux râpé, croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal poêlé, frit ou accommodé en soupe, gratin ou purée.
2,80 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Italie
Cru ou cuit, émincé, en bâtonnets ou en dés, le céleri-branche est un légume aussi facile à préparer qu’à cuisiner.
2,60 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Allemagne
Sa chair, fibreuse, se révèle fondante et acidulée après cuisson.
Très acide, la rhubarbe se consomme presque uniquement cuite. Elle fait merveille en tarte, compote, confiture et autres crumble, ou en accompagnement de vos plats.
La rhubarbe est emblématique du printemps ; on la trouve cepedant sur le marché jusqu'à la fin de l'été.
4,50 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Italie
La blette est consommée exclusivement cuite, à la vapeur ou à la poêle. Sa chair prend alors une texture fondante en bouche et constitue un délicieux accompagnement.
3,50 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
Si on le consomme bien souvent cru, le cresson est également délicieux cuit, poêlé, frit, mixé ou sous forme de soupe.
La botte
3,80 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire