Les légumes feuilles...


EPINARD

Origine : France

Craquant l'épinard ! Avec ses belles feuilles vertes foncées,lisses et cloquées, son petit goût frais et sucré, il a tout pour nous séduire !

Epinard

4,95 €

  • 1 kg
  • disponible

FENOUIL

Origine : Italie

Cru, cuit, salé, sucré, fondant ou croquant, le fenouil se décline de mille façons, de l’entrée au dessert. Sa saveur anisée se marie aussi bien avec un poisson que dans une tarte aux pommes. Vous serez surpris de voir à quel point il est facile de l’intégrer dans votre quotidien.

https://youtu.be/-YduA3NsQ74

 

Fenouil

1,60 €

  • 1 kg
  • disponible

ENDIVE

Origine : France

Le chicon n’est pas un dur à cuire : en salade, casserole, four ou poêle, vapeur ou eau, vous avez le choix ! N’hésitez pas à mixer les cuissons.

Par exemple, cuisez d’abord les endives à la vapeur, puis faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de miel

Endive

4,95 €

  • 1 kg
  • disponible

CELERI-RAVE

Origine : France

Délicieux râpé, croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal poêlé, frit ou accommodé en soupe, gratin ou purée.

Céleri-rave

2,80 €

  • 1 kg
  • disponible

CELERI BRANCHE

Origine : Italie

Cru ou cuit, émincé, en bâtonnets ou en dés, le céleri-branche est un légume aussi facile à préparer qu’à cuisiner.

 

Celeri-branche

2,60 €

  • 1 kg
  • disponible

RHUBARBE

Origine : Allemagne

Sa chair, fibreuse, se révèle fondante et acidulée après cuisson.

Très acide, la rhubarbe se consomme presque uniquement cuite. Elle fait merveille en tarte, compote, confiture et autres crumble, ou en accompagnement de vos plats.

La rhubarbe est emblématique du printemps ; on la trouve cepedant sur le marché jusqu'à la fin de l'été.

4,50 €

  • 1 kg
  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock

BLETTES

Origine : Italie

La blette est consommée exclusivement cuite, à la vapeur ou à la poêle. Sa chair prend alors une texture fondante en bouche et constitue un délicieux accompagnement.

Blette

3,50 €

  • 1 kg
  • disponible

CRESSON

Origine : France

Si on le consomme bien souvent cru, le cresson est également délicieux cuit, poêlé, frit, mixé ou sous forme de soupe.

 

La botte

cresson

3,80 €

  • malheureusement saison terminée / en rupture de stock