La pomme de terre se prête à tous types de cuissons et de recettes, qui facilitent son intégration dans votre alimentation quotidienne.
Et ne vous en privez surtout pas : c’est un véritable concentré d’énergie et de vitamines !
Origine : France
Les pommes de terre grenaille ne se pèlent pas. Il suffit de les frotter doucement dans un torchon propre avec une poignée de gros sel pour « gommer » leur peau en douceur.
Les pommes de terre grenaille se rôtissent en cocotte ou au four, se sautent à la poêle. Elles sont aussi délicieuses cuites à la vapeur ou à l’anglaise.
Les pommes de terre grenaille, rôties, sautées à la poêle ou cuites au four enrobées d'un filet d'huile d'olive, d'ail en chemise, de thym ou de romarin frais, se servent avec du rôti ou un poisson blanc.
3,80 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : Honduras
Tubercule de la famille du liseron, la patate douce est cultivée dans les régions tropicales. Sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats. Délicatement sucrée, elle se cuisine de l’entrée au dessert. Peu calorique, la patate douce contient une quantité élevée d’antioxydants, de vitamine A et de minéraux.
Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de terre, même si elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées.
Sa saveur légèrement sucrée fait penser à la carotte, à la châtaigne ou encore au fond d’artichaut.
3,95 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
La roseval est une variété de pomme de terre à chair ferme, de forme allongée, à peau rouge et à chair jaune.
Comme toutes les variétés à chair ferme elle se tient bien à la cuisson.
3,50 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
ORIGINE : FRANCE
Ayant une chair fine et savoureuse, elles sont idéales pour les cuissons à l'eau ou à la vapeur et se dégustent aussi mijotées ou rissolées.
1,60 €
Prix final, frais de port offerts dans certains pays
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
De forme oblongue, à peau jaune, sa chair jaune est farineuse et s'écrase donc bien, faisant de l' Agata une pomme de terre idéale pour faire de la purée. C'est aussi la variété utilisée pour les célèbres frites .
Relativement polyvalente, vous pourrez aussi la rôtir, la bouillir, l'utiliser en soupe, en gratin.
Par contre, elle ne se tiendra pas suffisament pour les salades!
1,10 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : France
D’excellente tenue à la cuisson, la pomme de terre Charlotte est la variété à chair ferme la plus cultivée en France.
Caractéristiques : forme régulière, peau blanche, chair blanche
Utilisations : salade, vapeur, à l’eau
2,60 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Origine : ITALIE
Pomme de terre Spunta – Production Italienne
La pomme de terre Spunta nouvelle est une variété de pomme de terre Italienne à chair jaune. aux tubercules à peau jaune de grande taille et de forme allongée, d’utilisation assez polyvalente en cuisine.
1,60 €
Prix final
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire